Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Croisée des Chemins, Agence immobilière CRUSEILLES 74350

Dans notre agence CENTURY 21 Croisée des Chemins à CRUSEILLES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Croisée des Chemins

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Croisée des Chemins, 74350 CRUSEILLES
9,1/10
75 avis pour notre agence
dont 33 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    91.8%
  • Attention portée au client
    9/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jonathan L. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

je ne peut pas vraiment baisser le tarifs de ma vente car la commissions que l'agence se prend sur mon bien est deux fois trop onéreuse. Elle aurait été de 3% donc moitié moins qu'actuellement j'aurais pue me permettre de redescendre mon tarifs de vente et je suis sur que mon bien serai vendu.

BRUNO & ESTELLE F. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Belle équipe experte dans son domaine et sur la zone géographique frontalière, plaçant l'humain au centre de la relation !

Madame, Monsieur
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Croisée des Chemins

Je vous remercie pour ce beau témoignage. Toute l'équipe est très honorée et heureuse d'avoir réalisée cette transaction.

CLAUDINE L. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Je vais aujourd'hui cité Jacques Higelin, pour lui rendre hommage au lendemain de son décès, "ce qui est dit doit être fait, ce qui est fait était écrit, c'est comme çà"... C'est pareil avec Éric Waugrand à Century 21 ! Merci pour ses trois ventes réalisées rapidement et dans la bonne humeur.

Madame
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Croisée des Chemins

Quel honneur d'être mis en référence au Prince des mots. Voilà une belle source d'énergie qui me donne envie de continuer à servir nos clients à l'avenir. Merci à vous . Merci de nous avoir fait confiance

JEAN-LUC C. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Une vente réalisée dans un temps record. Bravo.

Manuela et Alain V. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Equipe dynamique, entreprenante, disponible et rassurante sur la vente du bien dans les délais demandés.

A. 4.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Présentation trop différente entre le jour de signature du mandat et le rendez vous à 43 jours portant sur les points suivants: portance du marché, vitesse de vente, négociations du prix par les acheteurs éventuels et estimation du bien. Lors du 1er entretien à 43 jours proposition d'abaissement du prix de presque 10%. Nous avons compris qu'il s'agit de l'application de techniques commerciales mais étant de nature confiante ce genre de constat est très désagréable. Le non respect de la garantie d'action et en particulier le fait de ne pas avoir honoré notre 1er rendez-vous va nous contraindre à maintenir le bien à la vente mais pas le contrat d'exclusivité avec Century 21.

Monsieur
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Croisée des Chemins

je tiens à vous remercier pour votre commentaire. Nous déplorons ce sentiment en dépit des efforts que nous mettons en œuvre. Nous nous étions fixés un mois d'essai sur le prix que vous souhaitiez et fort est de constater que ce positionnement ne raisonnait pas aux yeux des acquéreurs potentiels. J'espère que leur regard ira dans votre sens. de notre côté, nous continuons nos efforts.

Stephane/ Isabelle P. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Les commerciaux ont été très professionnels. Nous pensions juste tirer un peu plus de la vente de notre logement mais ils nous ont bien démontré que nous demandions trop.

JEAN-PHILIPPE & MARIA R. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Que des visites de qualité parfait

CHLOE D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Un accompagnement irréprochable lors de cette étape importante de ma vie qui a été la vente de mon premier appartement. Je remercie chaleureusement toute l'équipe de Century 21 Cruseilles pour cette belle aventure.

JEAN-PHILIPPE & MARIA R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Deuxième expérience avec Century 21 toujours aussi agréable et efficace! Merci.