Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Croisée des Chemins, Agence immobilière CRUSEILLES 74350

Dans notre agence CENTURY 21 Croisée des Chemins à CRUSEILLES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Croisée des Chemins

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Croisée des Chemins, 74350 CRUSEILLES
9,1/10
84 avis pour notre agence
dont 37 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    91.5%
  • Attention portée au client
    8.7/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 37 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Christophe et Mélanie L. 2.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J ai écrit plus haut

DENIS C. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Un grand merci à Monsieur Waugrand pour son implication, son professionnalisme et sa bonne humeur.

Cristina S. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Des personnes très professionnelles à l'écoute. Qui s'investissent dans leurs travail, agréable, avec qui on aprecie déboire un bon café et de discuter. Le bien s'est vendu rapidement. Merci à toute l'equipe

Evelyne et Bruno P. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

En deux mots : PROFESSIONNEL et COMPÉTENT.

Jonathan L. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

je ne peut pas vraiment baisser le tarifs de ma vente car la commissions que l'agence se prend sur mon bien est deux fois trop onéreuse. Elle aurait été de 3% donc moitié moins qu'actuellement j'aurais pue me permettre de redescendre mon tarifs de vente et je suis sur que mon bien serai vendu.

BRUNO & ESTELLE F. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Belle équipe experte dans son domaine et sur la zone géographique frontalière, plaçant l'humain au centre de la relation !

Madame, Monsieur
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Croisée des Chemins

Je vous remercie pour ce beau témoignage. Toute l'équipe est très honorée et heureuse d'avoir réalisée cette transaction.

CLAUDINE L. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Je vais aujourd'hui cité Jacques Higelin, pour lui rendre hommage au lendemain de son décès, "ce qui est dit doit être fait, ce qui est fait était écrit, c'est comme çà"... C'est pareil avec Éric Waugrand à Century 21 ! Merci pour ses trois ventes réalisées rapidement et dans la bonne humeur.

Madame
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Croisée des Chemins

Quel honneur d'être mis en référence au Prince des mots. Voilà une belle source d'énergie qui me donne envie de continuer à servir nos clients à l'avenir. Merci à vous . Merci de nous avoir fait confiance

JEAN-LUC C. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Une vente réalisée dans un temps record. Bravo.

Manuela et Alain V. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Equipe dynamique, entreprenante, disponible et rassurante sur la vente du bien dans les délais demandés.

A. 4.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Présentation trop différente entre le jour de signature du mandat et le rendez vous à 43 jours portant sur les points suivants: portance du marché, vitesse de vente, négociations du prix par les acheteurs éventuels et estimation du bien. Lors du 1er entretien à 43 jours proposition d'abaissement du prix de presque 10%. Nous avons compris qu'il s'agit de l'application de techniques commerciales mais étant de nature confiante ce genre de constat est très désagréable. Le non respect de la garantie d'action et en particulier le fait de ne pas avoir honoré notre 1er rendez-vous va nous contraindre à maintenir le bien à la vente mais pas le contrat d'exclusivité avec Century 21.

Monsieur
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Croisée des Chemins

je tiens à vous remercier pour votre commentaire. Nous déplorons ce sentiment en dépit des efforts que nous mettons en œuvre. Nous nous étions fixés un mois d'essai sur le prix que vous souhaitiez et fort est de constater que ce positionnement ne raisonnait pas aux yeux des acquéreurs potentiels. J'espère que leur regard ira dans votre sens. de notre côté, nous continuons nos efforts.